Вечность
|
|
пацан | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 4:11 PM | Сообщение # 1 |
Меломан
Статус: Offline
| Есть слово вечность, в чем же суть? зачем же в мире бесконечность? И вдруг проснусь когда нибудь, и ощущение дават плечи, как будто груз на мне лежит, тяжелый груз я врать не стану, и вроде кто по мне бежит и атакует без устла мой мозг, вопрос а в чем же суть? Зачем же в мире бесконечность? И вот проснусь когда нибудь, тогда появится и Вечность...
мы чисто понтуемся,ДАВАЙ...
|
|
| |
Knessy | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 6:28 PM | Сообщение # 2 |
Журналистка сайта))
| не плохо... очень даже...
"...в белом танце обнявшись кружатся хлопья снега, чтобы никогда не расставаться. так последуем их примеру и дадим клятву: лишь растаяв, прощаться..."
|
|
| |
КОКС | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 9:05 PM | Сообщение # 3 |
Rap Звезда
| Хорошая тема выбрана.....но мало текста....можно доработать.....я думаю....
Это удар в табло гламурным пидорасам....... Пиши свои частушки,а рэп оставь пацанам... Шмальни себя с валыны,гад,....Сережа........
|
|
| |
пацан | Дата: Вторник, 2007-06-26, 12:59 PM | Сообщение # 4 |
Меломан
| Quote (КОКС) Хорошая тема выбрана.....но мало текста....можно доработать.....я думаю.... Тут нечего дорабатывать, это логически начатый и законченый стих.
|
|
| |
ADRIAN0 | Дата: Вторник, 2007-06-26, 3:02 PM | Сообщение # 5 |
Rap Звезда
| Да, дорабатывать тут нечего, вполне законченная мысль.. вообще, на размер текста смотреть не стоит, если он получился коротким, ненадо через силу писать... пусть "пишецо - пока пишецо" А текст хороший, пацан, рифмы правда подкачали, но это не меняет общую картину super)
я долго думал, что же написать в подпись... и решил ничего не писать :(
|
|
| |
КОКС | Дата: Вторник, 2007-06-26, 4:22 PM | Сообщение # 6 |
Rap Звезда
| В)
Это удар в табло гламурным пидорасам....... Пиши свои частушки,а рэп оставь пацанам... Шмальни себя с валыны,гад,....Сережа........
|
|
| |
пацан | Дата: Суббота, 2007-06-30, 8:35 PM | Сообщение # 7 |
Меломан
| ADRIAN0, Респектос Добавлено (2007-06-30, 8:35 Pm) --------------------------------------------- Я думал больше людей оценят
|
|
| |
BPegHbIy | Дата: Суббота, 2007-06-30, 10:07 PM | Сообщение # 8 |
Рэпер
| мне лично не понравилось... рифмы очень хромают и слова какие то не подходящие под тему... ну мне так кажется...
http://www.realmusic.ru/vredniymc/ "Сочиняю я неплохо иногда" (с) Винни Пух Ray (01:18:07 10/06/2008) Сук не еби мне мозг ты пиздат
|
|
| |
Klarky | Дата: Суббота, 2007-06-30, 11:06 PM | Сообщение # 9 |
Генералиссимус Рэпа
| чета я опять ниче не понял...
La résistance vivra...
|
|
| |
БлОнДиНоЧкА_ИЗ_НСК | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 8:26 AM | Сообщение # 10 |
MC всея Руси
| Тэкс... идея интересненькая...но,блин,где у тя рифма?! по 5-ти баллке на троечку с натягом.... З.Ы.тока без обид... но если в целом,то интересненько,мне лично понравилось... маленечко только текстик доработать надо....
http://eminem-mylove.ucoz.ru/forum/27 - 1 неофф.текст.баттл
|
|
| |