пол трека
|
|
КОКС | Дата: Среда, 2007-06-06, 8:52 PM | Сообщение # 1 |
Rap Звезда
Статус: Offline
| Я не хард-кор столицы,также с улицы. Жил,живу и буду жить в провинции... Здесь свои принципы. Звери милиция. Среди мишеней-лиц и я. Смешение тупиц и знания. Отсюда блиц - провозглашение задания... Пароль неверный,плюс замыкание. В подворотне конфуз - встреча с быками... Драка в традициях оригами. кто-то задержится,а кто домой к маме. Здесь сила мерится не стихами, Лихими хамами с локтями драными. Все на подлете и,все знакомы - закон. Не врите,тетя, ваш сына дома,где он? Салон загажен - окурки,банки. И запах ганжи бьет в нос как в танке. Что перенес ты?Почуял что-то? Мы все тут монстры и,все пилоты. За поворот налево - мега палево... Мимо поста до ста,больше драйва! И в штат Огайо.. Встречают,лая, Потомки древних жителей индейцев Майя. Привет начальнику!Д.Б. как сам там? Ты с понтом все?...теперь за Санту? Прыжок в пуантах. Зарплата завтра... Как альманах листать.Не без азарта. На майке кровь,в стакане кофе. За ночь богов отдали вдофиг... Нам не столица в лица дразнится... Но точно заточка в почку. Точка...
Это удар в табло гламурным пидорасам....... Пиши свои частушки,а рэп оставь пацанам... Шмальни себя с валыны,гад,....Сережа........
|
|
| |
Klarky | Дата: Среда, 2007-06-06, 8:56 PM | Сообщение # 2 |
Генералиссимус Рэпа
| =) квадратов то мало)))) прикольнО
La résistance vivra...
|
|
| |
ADRIAN0 | Дата: Среда, 2007-06-06, 9:21 PM | Сообщение # 3 |
Rap Звезда
| Всё нормально... только концовку я бы подкорректил: За ночь богов отдали вдофиг... Нам не столица в лица дразнится... Но точно топор остро-наточенный под почку Точка...
я долго думал, что же написать в подпись... и решил ничего не писать :(
|
|
| |
HakerNik | Дата: Среда, 2007-06-06, 10:41 PM | Сообщение # 4 |
Главный Админ
| ADRIAN0, знает под что наточен топор
В одном я уверен точно Пацаны за моей спиной Со мною связаны по братски прочно!!
|
|
| |
КОКС | Дата: Среда, 2007-06-06, 10:43 PM | Сообщение # 5 |
Rap Звезда
| ADRIAN0, Ты мясник=)))))
Это удар в табло гламурным пидорасам....... Пиши свои частушки,а рэп оставь пацанам... Шмальни себя с валыны,гад,....Сережа........
|
|
| |
CheeBa | Дата: Четверг, 2007-06-07, 0:34 AM | Сообщение # 6 |
Генералиссимус Рэпа
| КОКС, Здоровски)))) хотя читала с трудом, глаза в кучку)) слова бегают))
Ни один человек не заслуживает твоих слёз! А тот, кто заслуживает, не заставит тебя плакать!!
|
|
| |
LeKaR | Дата: Четверг, 2007-06-07, 3:48 PM | Сообщение # 7 |
Рэпер
| КОКС, реальноо!!!!!!
я вас всех люблю ребята, но если чё не так идите на хуй
|
|
| |
БлОнДиНоЧкА_ИЗ_НСК | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 3:23 PM | Сообщение # 8 |
MC всея Руси
| Прикольно... Ну,я так не напишу))
http://eminem-mylove.ucoz.ru/forum/27 - 1 неофф.текст.баттл
|
|
| |
CheeBa | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 11:05 AM | Сообщение # 9 |
Генералиссимус Рэпа
| БлОнДиНоЧкА_ИЗ_НСК, а тебе так и не надо!) надо лучше!! .. ну хотя бы попытатьсЯ))))))))))
Ни один человек не заслуживает твоих слёз! А тот, кто заслуживает, не заставит тебя плакать!!
|
|
| |