|
|
|
|
Про любовь
|
|
HakerNik | Дата: Четверг, 2007-03-29, 4:42 PM | Сообщение # 1 |
Главный Админ
Статус: Offline
| Вот моу друг4о написал прикольный текст прямо на контролькой по алгебре, послав на три буквы учителя, сказал что рифма идет и смысл течет. Училка говорит: "Ваще охренел!" Короче цените.Основано на реальных событиях. Боль неистовая боль, О мой комфуцио я так люблю с ума по ней схожу. Вспоминаю каждый вечер проведенный вместе, Но гаснут свечи,как залп карт ечи. душа пуста, уйти б на небеса, И в голове один туман, и вечно пьян, Но в сердце тлеет огонек надежды, Что будет все как прежде. Бог даст, быть может встретимся в горячем прикосновени губ,глаз, вся эта грязь и мрак рассеется вокруг нас. Но реальность рвет в клочья все надежды и мечты. Как когда-то рвала их ты. Пустил давно на самотек учёбу, Жизнь я любовь и застывает в жилах кровь. Я всё отдал бы за твою любовь, Чтобы она меня спасла и уносила туда,где свет, Упрямых масок жизни нет. Открылась дверь раздался свет и вывел под небеса. Закрыл от страха я глаза. И барабанов дробь кричала езё милая замолчала. И кто-то в маске с топором Махнул рукой,раздался гром. И наклонилось к изголовью, а тело обливалось кровью, как жаль что не было тебя Я лишь хотел сказать,что ты моя!
В одном я уверен точно Пацаны за моей спиной Со мною связаны по братски прочно!!
|
|
| |
Klarky | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 3:51 PM | Сообщение # 2 |
Генералиссимус Рэпа
|
La résistance vivra...
|
|
| |
ADRIAN0 | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 4:26 PM | Сообщение # 3 |
Rap Звезда
| Кровь-любовь, кричала-замолчала, тебя-моя, свет-нет... Рифмы квадратные, а так ниче)
я долго думал, что же написать в подпись... и решил ничего не писать :(
|
|
| |
Byaka | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 4:49 PM | Сообщение # 4 |
MC всея Руси
|
|
|
| |
SMALE | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 10:51 PM | Сообщение # 5 |
Обожаю рэп
| а мона я тоже сюды кину?
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 11:04 PM | Сообщение # 6 |
Обожаю рэп
| SMALE, кидай=)
Кто мы? Карикатуры!
|
|
| |
CheeBa | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 11:05 PM | Сообщение # 7 |
Генералиссимус Рэпа
| я разрешаю, кидай!)) шучу! че глупости спрашиваешь! думаю все тока ЗА!Добавлено (2007-04-22, 11:05 Pm) --------------------------------------------- *** Ой, у нас в митино маршрутка такая "3А")))
Ни один человек не заслуживает твоих слёз! А тот, кто заслуживает, не заставит тебя плакать!!
|
|
| |
SMALE | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 11:32 PM | Сообщение # 8 |
Обожаю рэп
| океюшки..щас кину Сердце растоплено ото льда, Одним человеком, встреченным тогда, Ты подарил мне свое тепло, Которое смогло влюбить тебя в меня, Твои глаза, как дальние просторы, открыты только для меня, В них окуналась, наслаждалась, как блеском дождика на фоне солнечного дня. Лицо, руки и тепло - так прекрасно, что не удержусь от такого соблазна, обнять и поцеловать тебя, Ведь мне не жалко себя - я живу для тебя =)) ********************************************** _______ZZ _______Z_Z _______Z__ZZ _______Z____ZZZZZZZZ ______ZZ___________ZZ ____ZZZ____________Z __ZZ______________Z ZZ_____________ __ZZZZZZZZZZZZ ZZZ______________ZZZ_________ZZZZZ ___ZZZ____________ZZZZZZ__________ZZZZ ______ZZ___________Z____ZZ____________ZZ ______ _Z_____ZZZ____Z_____ZZZ____________ZZ _______Z___ZZ___ZZZZZ________ZZ____________ZZ _______Z__Z____________________ZZ___________ZZ ______ _ZZZ_______________________ZZ___________ZZ __________________________________ZZ____________ZZ ___________________________________ZZ_______ ______Z ____________________________________ZZ___________Z _____________________________________ZZ_________Z ____________________________ __________ZZ_______Z _______________________________________ZZ_____Z ________________________________________ZZ___Z _____________________ ___________________ZZ__Z _________________________________________Z_Z __________________________________________ZZ ******************************************************
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 11:57 PM | Сообщение # 9 |
Обожаю рэп
| а мне понравилось) искренне написано) ведь так?
Кто мы? Карикатуры!
|
|
| |
SMALE | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 4:09 PM | Сообщение # 10 |
Обожаю рэп
| Quote (Гость) | а мне понравилось) искренне написано) ведь так? | спасибо..ты прямо в точку...
|
|
| |
БлОнДиНоЧкА_ИЗ_НСК | Дата: Пятница, 2007-06-08, 8:52 AM | Сообщение # 11 |
MC всея Руси
| я тоды тоже кину текст?! Мона?
http://eminem-mylove.ucoz.ru/forum/27 - 1 неофф.текст.баттл
|
|
| |
Klarky | Дата: Пятница, 2007-06-08, 9:20 PM | Сообщение # 12 |
Генералиссимус Рэпа
| БлОнДиНоЧкА_ИЗ_НСК, ток сама не упади)
La résistance vivra...
|
|
| |
КОКС | Дата: Пятница, 2007-06-08, 9:28 PM | Сообщение # 13 |
Rap Звезда
| БлОнДиНоЧкА_ИЗ_НСК, а зачем именно сюда?????Можно свою тему создать.....
Это удар в табло гламурным пидорасам....... Пиши свои частушки,а рэп оставь пацанам... Шмальни себя с валыны,гад,....Сережа........
|
|
| |
БлОнДиНоЧкА_ИЗ_НСК | Дата: Среда, 2007-06-13, 8:36 AM | Сообщение # 14 |
MC всея Руси
| Klarky, Постараюсь)) Но ничего не обещаю! КОКС, Уже создала!
http://eminem-mylove.ucoz.ru/forum/27 - 1 неофф.текст.баттл
|
|
| |
Gloom | Дата: Среда, 2007-06-13, 12:33 PM | Сообщение # 15 |
Рэпер
| Моя глупая, первая и нестчастная любовь... Все это пошло после токо, когда бы забыт ею: Жизнь прекрасна, Жизнь дерьмо, Не бывает без проблем, Проблемы были, есть и будут, Не обойтись нам и без сор, И без споров и раздор, Без них никак, ни так, ни сяк, Но мы живём не тока этим, Эта часть того чем мы живём и лечим, Эта часть совсем другая, другая и иная, Не похожая на эти, Как раз та, которой мы не светим, А которую таим, в душе и в сердце, В мыслях и в раздумьях, О ней мы думая, грустим, Надежда, Вера - вот что нас спасает, Но бывает умирает, Кто-то верит, кто нет, Свой путь мы сами выбираем, А любовь - это часть совсем другая, Любовь не терпит, не бежит и не прощает, Любовь сама себе, Сама свою дорогу возрождает, Любовь, как ветер, не остановишь, не заткнёшь, Любовь не выбирает, не щадит, Но есть любовь другая, другая сторона её, Но и тут... мы не выбираем, Любовь везде, Любовь всегда, Она не мимолётна, она одна, Любовь всегда сама себе верна, И прольёт она однажды кровь, Тогда для кого-то это будет настоящая Любовь Добавлено (2007-06-13, 12:32 Pm) --------------------------------------------- И ещё: Выбор... выбор легок, но и сложен, Выбор разный, Каждый свой, Каждый выбор нужно уважать, Он не может быть чужой, Свой выбор нужно знать, Выбор есть всегда, Стоит тока выбрать "Да", Но ответ бывает и другой, "Нет", если выбор выйдет в свет, Но выбора... может и не быть, И тогда ни "да", ни "нет", Выбор будто бы застыл, Будто выйти нету сил, Он пытается и рвётся, Но в мыслях наших остаётся. Добавлено (2007-06-13, 12:33 Pm) --------------------------------------------- Прёт и прёт... Просыпаюсь рано утром, И спать уж не хотел, Всё думал, думал и хотел, Вернуться снова в ночь, Вернуться в сны, Где сбываются самые заветные мечты, И вставать я не хочу, В реальный мир мне выйти трудно, Трудно вспомнить, трудно плакать, Потому что не могу, Не могу, я всё вернуть, Потому что очень сложно, Не могу я время вспять перевернуть, Потому что это невозможно, Сердце дикой болью воет, не заткнуть, Огромной раной кровоточит, Заживая..., рана снова будет сердце гнуть, Но память боль не затаит, Жизнь пройдёт и боль утихнет, Как вспомню, всё дрожит, Время вылечит и я пойму, Что любил - то я во сне, А не на яву. Добавлено (2007-06-13, 12:33 Pm) --------------------------------------------- Люблю друзей, Люблю за то что они есть, Есть и будут, Дорожу и уважаю, Друзья поймут и их я понимаю, Друзья помогут и я их не бросаю, Рад за них и рад нас - друзей, Которых нет у вас, Потому что друзья у каждого из нас, Свои и разные, большие и маленькие, высокие и низкие, Не важно какие мы друзья, Главное что мы - одна дружная семья.
Люблю быть счастливым, любящим и любимым! Учусь жить сегодняшним днем, так как мы живем все время в раздумиях о прошлом, страхах и мечтах о будущем.
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2006 |
| |
|