Трагедияя
|
|
HakerNik | Дата: Вторник, 2007-03-27, 11:50 PM | Сообщение # 1 |
Главный Админ
Статус: Offline
| С пацаном написали песенку. Песенка про нас. Стебная. Может даже её запишм. Трек похож на Драму и Мелодраму, там даже есть тот же герой "Телка Змея" так мы назвать её посмели. и так прошу внимания, все предложения и замечения принимаются и тухлые яйца. Действующие герои: Я, Яцык,Тёлка Змея. ЯЦЫК: Выкурил пяточку, потом водочки пару стопочек. По сто грамм, убрало в хламм. Затем закрыло, сотосяние дебила разум мой поработило. решил к пацанам моим сходить пивка попить. Немного бледны в магазин зашел. Подходящего себе там ничего не нашел. Купил лишь пачку семечек на сдачу дали много мелочи. С магазина прямиком к медведю. По дороге встретил галимую леди. Такое ебало к нам в станицу ещё не заезжало. Одна половина мозга говорила: "пройди мимо" Другая наоборот твердила: "ДАй ей в рот". НЕ послушал ни одну не другую, Достал с кармана резиночку тугую, Хотел её раздеть она от страха начала пердеть, Охуеть! -"Ты кто такая? Тебя раньше не видел я" -Во бля (я подкрикиваю). Она:-Я тёлка Змея рэпера крутого. Яцык:-да, слышал такого.Почему ты без него,а? Тупая ебанная коза,бля. Хоть меня и прет, но кто ты такая я знаю, поэтому тосуй косая. Смотрю она натужилась, ещё раз пукнула, в ладошки стукнула. И в сторону Медведя убежала. Меня от страха аж прижало. Я понял надо валить к чаю себе блинов купить. HAkerNik^: - Я тупо 6 часов просидел в интернете Искал сочинение "Отцы и дети" Пришлось много попариться,головой о стены биться Чтобы не злиться. глаза красные,Течет пот по лицу. Захожу на kasta-rap.clan.SU Слышу на улице рвутся злобные псы. Не пойму толи меня прет или наоборот: Кто-то пришел и меня Ждет. Из дома выхожу ничег оне вижу, глза продрал и вижу: Вы полумали это Яцык?Нет не ебаться, это не Яцык. Это была телка.С виду не цаца лет 20, а то и за 30 не разобраться братцы. Вваливается с ходу в дом. Яцык: -А что опотом? Она: говорит- Давай знакомиться.Тебе какие фильмы нравятся? Я:-Красавица иди в Задницу.Не захотел я с ней париться. Ведь знаю чем это закончится....
В одном я уверен точно Пацаны за моей спиной Со мною связаны по братски прочно!!
Сообщение отредактировал HakerNik - Среда, 2007-03-28, 6:04 PM |
|
| |
КОКС | Дата: Среда, 2007-03-28, 1:06 AM | Сообщение # 2 |
Rap Звезда
| а мне нравится.Такие темы всегда рулят.Тока наверно нужно написать типа телка совсем не Змеева оказалась.Типа она так поднять себя сука хотела или еще ченить.А то у Змея жена есть.....Че он может подумать??Про кого написАли??
Это удар в табло гламурным пидорасам....... Пиши свои частушки,а рэп оставь пацанам... Шмальни себя с валыны,гад,....Сережа........
|
|
| |
HakerNik | Дата: Среда, 2007-03-28, 11:58 AM | Сообщение # 3 |
Главный Админ
| КОКС, Ты прав. МЫ это хотели учесть, но не учли:) Ещё будем дорабатывать.
В одном я уверен точно Пацаны за моей спиной Со мною связаны по братски прочно!!
|
|
| |
HakerNik | Дата: Среда, 2007-03-28, 12:00 PM | Сообщение # 4 |
Главный Админ
| Quote (HakerNik) | Она:-Я тёлка Змея рэпера крутого. Яцык:-да, слышал такого.Почему ты без него,а? Тупая ебанная коза,бля. Хоть меня и прет, но кто ты такая я знаю, поэтому тосуй косая. |
|
|
| |
ADRIAN0 | Дата: Среда, 2007-03-28, 2:35 PM | Сообщение # 5 |
Rap Звезда
| HakerNik, Красава! Здорово намутил) Респект!
я долго думал, что же написать в подпись... и решил ничего не писать :(
|
|
| |
CheeBa | Дата: Среда, 2007-03-28, 4:36 PM | Сообщение # 6 |
Генералиссимус Рэпа
| Мне очень понравилось))) вы еще в этом стайле тему замутите)))
Ни один человек не заслуживает твоих слёз! А тот, кто заслуживает, не заставит тебя плакать!!
|
|
| |
HakerNik | Дата: Среда, 2007-03-28, 6:00 PM | Сообщение # 7 |
Главный Админ
| Постараемся. ЩАс ищем кто нам минусок сделает.
|
|
| |
JMan | Дата: Четверг, 2007-03-29, 4:52 PM | Сообщение # 8 |
Рэпер
| Да, ништяк набросали!!! Quote (КОКС) | А то у Змея жена есть.....Че он может подумать??Про кого написАли?? | вот это точно! надо бы исправить...
Жизни слишком мало, чтоб узнать зачем она дана... Смерти слишком много, чтоб понять, что жизнь всего одна...
|
|
| |
NIYAZ | Дата: Пятница, 2007-03-30, 0:05 AM | Сообщение # 9 |
Слуаю рэп
| ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 2007-04-05, 7:55 PM | Сообщение # 10 |
| мне не понравилось... хотя как для любителей чиста по приколу если захотелось - то нормально...
|
|
| |
LeKaR | Дата: Пятница, 2007-05-04, 2:09 PM | Сообщение # 11 |
Рэпер
| по приколу
я вас всех люблю ребята, но если чё не так идите на хуй
|
|
| |
Рэпперша | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 10:52 PM | Сообщение # 12 |
Генералиссимус Рэпа
| Стёбная тема!! Люблю всё в таком духе... Былоб круто всё это услышать под минус. А так респект за текст!
|
|
| |
HakerNik | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 10:54 PM | Сообщение # 13 |
Главный Админ
| да под минус походу не получиться ((
|
|
| |
Рэпперша | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 11:16 PM | Сообщение # 14 |
Генералиссимус Рэпа
| HakerNik, это почму??
|
|
| |
HakerNik | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 3:01 PM | Сообщение # 15 |
Главный Админ
| минуса делать не владеем. А найти не можем подходящий.
|
|
| |