Тем, кто хочет поболтать!!!!!!!!!
|
|
badguy | Дата: Среда, 2007-01-31, 9:56 PM | Сообщение # 76 |
Моральный выродок=)
Статус: Offline
| Рэпперша, ниче все будет в поряде=)
Начала нет и нет конца...Раскрасим мир во все цвета...
|
|
| |
CheeBa | Дата: Четверг, 2007-02-01, 11:24 AM | Сообщение # 77 |
Генералиссимус Рэпа
| Леха71, Отжигать мощные фразочки на уроках ниче не мешает, как и приходить в школу но на уроках не тусить! А вот если запалят, мама не горюй! не знаю, мож мне не повезло в этом плане со школой, но там такой пипец! Обязательна школьная форма ( а это уже отягощает), пришел без формы-забирают вещи и отправляют переодеватся! Правда я не всегда возвращаюсь)))) Пыталась сначала бороться, ниче не воспринимала! ни одна я! вот када пару челов вытурнули-успокоилась-(((Добавлено (2007-02-01, 11:24 Am) --------------------------------------------- а напится мне мешает то, что я не пью :-))))
Ни один человек не заслуживает твоих слёз! А тот, кто заслуживает, не заставит тебя плакать!!
|
|
| |
[D@ZE] | Дата: Четверг, 2007-02-01, 1:46 PM | Сообщение # 78 |
Малышок
| Мдя... какда ты в школе хочется поскареебы ее закончить а когда закончишь опять в школу охота!Сеня класснуха назвала наш класс психами!!! Мы с ней в ссоре теперь!!! Ненавижу её!!! а она меня!!!
КастА рулит! А кто имеет что то против лучше крепче сжимайте челюсти!!!
|
|
| |
HakerNik | Дата: Четверг, 2007-02-01, 2:03 PM | Сообщение # 79 |
Главный Админ
| [D@ZE], У нас такая же тема. Вчера орала на нас и говорила,что мы самые лентяи. CheeBa, Я тебя понимаю, ещё у меня проблема в том,что у меня мама в школе работает. Но это сильно уж не мешает нам веселиться.
В одном я уверен точно Пацаны за моей спиной Со мною связаны по братски прочно!!
|
|
| |
Леха71 | Дата: Четверг, 2007-02-01, 2:13 PM | Сообщение # 80 |
Супер Рэпер
| CheeBa, у каждого свой характер, свои препады, свои предки, своя компания... от этого многое зависит!!!
Все мы один на один с собой!
|
|
| |
Рэпперша | Дата: Четверг, 2007-02-01, 8:07 PM | Сообщение # 81 |
Генералиссимус Рэпа
| У нас Хорошо что свободный стиль в школе! за это РЕСПЕКТ НЕМЦАМ!
|
|
| |
HakerNik | Дата: Четверг, 2007-02-01, 9:06 PM | Сообщение # 82 |
Главный Админ
| Рэпперша, У нас пытались вводить форму, но ходили в ней только месяц. теперь шманают только за откровенные наряды у девчёнок и за яркую одежду.
В одном я уверен точно Пацаны за моей спиной Со мною связаны по братски прочно!!
|
|
| |
Рэпперша | Дата: Четверг, 2007-02-01, 10:43 PM | Сообщение # 83 |
Генералиссимус Рэпа
| HakerNik, у нас помню вся школа ходила как хотела! а наша класуха свои правила поставила и мы как дебилы(единственный класс в школе) ходили в школьной форме!
|
|
| |
badguy | Дата: Четверг, 2007-02-01, 11:22 PM | Сообщение # 84 |
Моральный выродок=)
| А у нас ваще бред был школа - морской лицей=)но мне пох широкие штаны,широкая футболка и шапка-вот моя форма на каждый день=)а насчет классухи редко такая фигня действительно серьезна,ну сорвался человек-подумаешь=)А АЛКОГОЛЬ-ВРГ НОМЕР ОДИН=)
Начала нет и нет конца...Раскрасим мир во все цвета...
|
|
| |
[D@ZE] | Дата: Пятница, 2007-02-02, 7:50 AM | Сообщение # 85 |
Малышок
| Quote (Рэпперша) | HakerNik, у нас помню вся школа ходила как хотела! а наша класуха свои правила поставила и мы как дебилы(единственный класс в школе) ходили в школьной форме! | У нас почти тоже самое! Но у нас человек пчть в том числе и я в форме не ходим!
КастА рулит! А кто имеет что то против лучше крепче сжимайте челюсти!!!
|
|
| |
Vek | Дата: Пятница, 2007-02-02, 10:53 AM | Сообщение # 86 |
| Привет чьото скучно,кто поднимит настроение,а а а?
|
|
| |
HakerNik | Дата: Пятница, 2007-02-02, 1:03 PM | Сообщение # 87 |
Главный Админ
| Vek, тут клоуны? Общаяся и настроение поднимиться.
|
|
| |
Леха71 | Дата: Пятница, 2007-02-02, 1:43 PM | Сообщение # 88 |
Супер Рэпер
| А мне лично пох*ю какие правила ставят учителя и администрация школы (обувь, форма, курение,)..... Я живу под девизом: боюсь только себя и змей-гарыныча(и всеет так советую) и щекоток тоже!
Все мы один на один с собой!
|
|
| |
Рэпперша | Дата: Пятница, 2007-02-02, 7:11 PM | Сообщение # 89 |
Генералиссимус Рэпа
| Леха71, нуи неплохой девиз!
|
|
| |
HakerNik | Дата: Пятница, 2007-02-02, 8:07 PM | Сообщение # 90 |
Главный Админ
| Всем привет от tpac. Операция прошла успешно! Quote | Пациент был болен,был прооперирован,был хорошим товарищем...я пережил! | Его смс!
|
|
| |