Сука, Любовь......
|
|
ЛиСа | Дата: Среда, 2007-10-10, 10:45 AM | Сообщение # 16 |
Меломан
Статус: Offline
| BLONDI, В данном случае подтвердилась народная мудрать...Ранить словом намного бельнее.... Люди никогда не бросайтесь обещаниями к любимым...это очень глубако задевает(особенно после расстования Да. эт точн..... сама это испытала.... И после этого я лучше буду терпеть физическую боль. пусть эта боль будет очень сильной, но я её вытерплю.... а душевную боль я больше терпеть не смогу. Я столько всего пережила. и если мне ещё раз кто-нить причинит боль, то я просто умру как человек.... умру не физически а душевно.....
|
|
| |
ADRIAN0 | Дата: Среда, 2007-10-10, 11:36 AM | Сообщение # 17 |
Rap Звезда
| Quote (ЛиСа) и если мне ещё раз кто-нить причинит боль, то я просто умру как человек.... умру не физически а душевно..... а я может и физически
я долго думал, что же написать в подпись... и решил ничего не писать :(
|
|
| |
БлОнДиНоЧкА_ИЗ_НСК | Дата: Среда, 2007-10-10, 1:43 PM | Сообщение # 18 |
MC всея Руси
| Люди,перестаньте сию секунду о несчастной любви говорить,а то я расплачусь... Любовь же бывает и со счастливым концом,так что... Блин,даже сказать ничего не могу,столько эмоций...
http://eminem-mylove.ucoz.ru/forum/27 - 1 неофф.текст.баттл
|
|
| |
ADRIAN0 | Дата: Среда, 2007-10-10, 3:49 PM | Сообщение # 19 |
Rap Звезда
| Quote (БлОнДиНоЧкА_ИЗ_НСК) Любовь же бывает и со счастливым концом не у всех)
я долго думал, что же написать в подпись... и решил ничего не писать :(
|
|
| |
BLONDI | Дата: Среда, 2007-10-10, 8:35 PM | Сообщение # 20 |
Рэпер
| эх Главное чтол ещё не конец! Так что щасливая любовь и вообще щастье оно впереди,главное дождаться и неопускать руки! Всёё всем носу поднять!
Когда люди смотрят на звёзды, и они находятся далеко друг от друга, в этот момент они вместе... Давай встретимся сегодня в полночь возле Большой Медведицы...
|
|
| |
badguy | Дата: Среда, 2007-10-10, 8:58 PM | Сообщение # 21 |
Моральный выродок=)
| Quote (ЛиСа) после этого я лучше буду терпеть физическую боль. пусть эта боль будет очень сильной, но я её вытерплю.... Прости крошка, но это чушь!Quote (ЛиСа) и если мне ещё раз кто-нить причинит боль, то я просто умру как человек.. Искренне надеюсь,что не один дурень не будет настолько глупым чтобы тебя бросить)будь я на месте одного из твоих парней-ты бы от меня не отвязалась=)
Начала нет и нет конца...Раскрасим мир во все цвета...
|
|
| |
HakerNik | Дата: Четверг, 2007-10-11, 3:37 PM | Сообщение # 22 |
Главный Админ
| Сейчас очень часто повторяю это словосочетание - "Сука Любовь!!!"
В одном я уверен точно Пацаны за моей спиной Со мною связаны по братски прочно!!
|
|
| |
ПозитиФка | Дата: Четверг, 2007-10-11, 9:24 PM | Сообщение # 23 |
Новенький
| и что такого... мну вообще парень бросил
|
|
| |
БлОнДиНоЧкА_ИЗ_НСК | Дата: Пятница, 2007-10-12, 12:06 PM | Сообщение # 24 |
MC всея Руси
| Сука Любовь!!!! Слились чёрная и белая краски! Я не выдержу эту боль!Она адски Давит моё сердце,оно трепещит от боли Которую ему причинили,против его воли! Ты забрал мою улыбку,оставил только слёзы! Но помню всё же наших отношений грёзы... Я думала,что ты любил меня,ан-нет! Не вижу в конце тоннеля белый свет... Его нет!Ты его тоже забрал, Только страх и боль отдал... А правда,зачем они тебе?У тебя всё гуд... А я чувствую,как хлестнул по сердцу кнут! Я плачу,я рада,хоть слёзы ты оставил, К комплекту ты мне боль предоставил! Я боль терплю,хоть она меня убивает... Меня маленькой песчинкой быть застовляет... Я стану сильней,и я буду биться, Главно во время остановиться! Бред,но хоть эмоции вылила...
http://eminem-mylove.ucoz.ru/forum/27 - 1 неофф.текст.баттл
|
|
| |
CheeBa | Дата: Среда, 2007-10-24, 5:32 PM | Сообщение # 25 |
Генералиссимус Рэпа
| а у мя несчастливая любовь, точнее безответная, а так впринципе всё прекрасно...
Ни один человек не заслуживает твоих слёз! А тот, кто заслуживает, не заставит тебя плакать!!
|
|
| |