Я В ШОКЕ
|
|
|
IL32 | Дата: Среда, 2007-05-23, 4:28 PM | Сообщение # 17 |
Йа ИлюшкО
Статус: Offline
| Kondr, Мы тут все белые нигеры
Йа ИлюшкО - Пацан из России Я пишу рифмы полуденные...злые Я мешаю своим оппонентам Но есть оправдание - мы конкуренты
|
|
| |
Kondr | Дата: Среда, 2007-05-23, 5:00 PM | Сообщение # 18 |
Новенький
| Quote (IL32) | Kondr, Мы тут все белые нигеры | не понял вы чо продвигаете идею чёрная раса высшая а все белые-говно? НЕ Я СВАЛИВАЮ ТАДА
|
|
| |
IL32 | Дата: Среда, 2007-05-23, 5:08 PM | Сообщение # 19 |
Йа ИлюшкО
| Я ничего не продвигаю...=))) Что ты нервный такой Белые the best Чёрные the best Красные the best Жёлтые the best
Йа ИлюшкО - Пацан из России Я пишу рифмы полуденные...злые Я мешаю своим оппонентам Но есть оправдание - мы конкуренты
|
|
| |
Kondr | Дата: Среда, 2007-05-23, 5:56 PM | Сообщение # 20 |
Новенький
| а ну лана тада я остаюсь
|
|
| |
КОКС | Дата: Среда, 2007-05-23, 9:39 PM | Сообщение # 21 |
Rap Звезда
| Quote (Леха71) | если бы экс,,, знал русский и слышал что поет ТИ, то мало вероятно, что он стал бы с ним вообще связываться!!!! хотя ХЗ- их не поймешь!!!! | Еслибы все знали Английский,то узнали что в америке почти все как раз про тоже самое и читают что и Т. А Эксу не пофиг скем записываться???Главное чтоб бабос платили....
Это удар в табло гламурным пидорасам....... Пиши свои частушки,а рэп оставь пацанам... Шмальни себя с валыны,гад,....Сережа........
|
|
| |
Леха71 | Дата: Четверг, 2007-05-24, 9:51 AM | Сообщение # 22 |
Супер Рэпер
| не спорю!!
Все мы один на один с собой!
|
|
| |
badguy | Дата: Четверг, 2007-05-24, 10:23 AM | Сообщение # 23 |
Моральный выродок=)
| Quote (КОКС) | А Эксу не пофиг скем записываться???Главное чтоб бабос платили.... | С этим согласенДобавлено (2007-05-24, 10:23 Am) ---------------------------------------------
Quote (КОКС) | Еслибы все знали Английский,то узнали что в америке почти все как раз про тоже самое и читают что и Т. | А вот с этим-нет=)
Начала нет и нет конца...Раскрасим мир во все цвета...
|
|
| |
Kondr | Дата: Четверг, 2007-05-24, 6:04 PM | Сообщение # 24 |
Новенький
| Quote (КОКС) | Еслибы все знали Английский,то узнали что в америке почти все как раз про тоже самое и читают что и Т. | да ну????? а давай вспомним Ice-t что то я не помню чтоб он кричал что у кого денег нет тот-лох или ешо один чел- 2рас и унего я такого же не припоминаю может ты слушаеш Akona и прочих клуберов можеш про них говорить что хочешь но про других рэперов так не говори!!!
|
|
| |
badguy | Дата: Четверг, 2007-05-24, 7:26 PM | Сообщение # 25 |
Моральный выродок=)
| Kondr, Парень!это форум!!!здесь излагают свое мнение и спорят с мнениями других людей(или же соглашаются)но указывать в приказательном тоне тут не стоит-тебе же боком выйдет!
Начала нет и нет конца...Раскрасим мир во все цвета...
|
|
| |
КОКС | Дата: Четверг, 2007-05-24, 9:05 PM | Сообщение # 26 |
Rap Звезда
| Quote (Kondr) | а давай вспомним Ice-t что то я не помню чтоб он кричал что у кого денег нет тот-лох или ешо один чел- 2рас и унего я такого же не припоминаю может ты слушаеш Akona и прочих клуберов можеш про них говорить что хочешь но про других рэперов так не говори!!! | Я сказал ПОЧТИ, а Akon это далеко не рэп а чистый попс.Если у него есть трек с Эминемом то это не значит что его можно записывать в рэпперы.. Добавлено (2007-05-24, 9:01 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Kondr) | нах Тимати angry angry angry angry ох эта сука меня бесит | Kondr, вот у мя к тебе вопрос..Ты за че его не любишь так?Объясни... (И чтоб ты на меня не говорил,я его тоже не люблю.) Добавлено (2007-05-24, 9:05 Pm) --------------------------------------------- И еще один. Ты говорил что только Американский реп слушаешь..А русский???? И почему?
Это удар в табло гламурным пидорасам....... Пиши свои частушки,а рэп оставь пацанам... Шмальни себя с валыны,гад,....Сережа........
|
|
| |
CheeBa | Дата: Четверг, 2007-05-24, 9:43 PM | Сообщение # 27 |
Генералиссимус Рэпа
| Вы че, в америке как и в России (или наоборот, скорее всего наоборот) так же читают , как сказал Кокс, читают и про деньги и про то как жарят чик! И как сказал KondR, читают жизненные темы! тут глупо споритьДобавлено (2007-05-24, 9:43 Pm) --------------------------------------------- Старая школа оч отличается от новой!! так же и в россии, касту и тимати в ряд бестолку ставитЬ!
Ни один человек не заслуживает твоих слёз! А тот, кто заслуживает, не заставит тебя плакать!!
|
|
| |
Рэпперша | Дата: Четверг, 2007-05-24, 9:50 PM | Сообщение # 28 |
Генералиссимус Рэпа
| Quote (CheeBa) | читают и про деньги и про то как жарят чик! И как сказал KondR, читают жизненные темы! тут глупо спорить | Вот с кем я согласна
|
|
| |
IL32 | Дата: Четверг, 2007-05-24, 11:23 PM | Сообщение # 29 |
Йа ИлюшкО
| Quote (Рэпперша) | Quote (CheeBa) читают и про деньги и про то как жарят чик! И как сказал KondR, читают жизненные темы! тут глупо спорить Вот с кем я согласна | Поддерживаю
|
|
| |
Klarky | Дата: Пятница, 2007-05-25, 5:21 PM | Сообщение # 30 |
Генералиссимус Рэпа
| Ъ вот вам мой ответ, ) моя политика)
La résistance vivra...
|
|
| |