23 февраля=)
|
|
badguy | Дата: Четверг, 2007-02-22, 2:17 PM | Сообщение # 1 |
Моральный выродок=)
Статус: Offline
| Поздравляю весь мужской коллектив нашего сайта(в том числе и себя любимого)с 23 февраля днем защитника отечества=)у всех своя родина и мы должны суметь ее защитить в нужный момент, так что завтра предлагаю устроить битву с нынишнем врагом номер один(ВОДКОЙ)=)И методом растворения противника в своем организме одержать еще одну оглушительную победу=)
Начала нет и нет конца...Раскрасим мир во все цвета...
|
|
| |
Леха71 | Дата: Четверг, 2007-02-22, 2:38 PM | Сообщение # 2 |
Супер Рэпер
| badguy, круто сказал! Чтож ...поздравляю всех с 23.. проявляйте мужской характер во всех ситуациях. Свой военник я похоронил в груде всяких документов в своем ящике(в нем даже звание какое-то мне приписали), но если что всегда его откапаю, возьму в руки автомат и покажу всем что я не зря пил водку на 23февраля(что я безбашенный отморозок ),,,,
Все мы один на один с собой!
|
|
| |
Рэпперша | Дата: Пятница, 2007-02-23, 1:25 AM | Сообщение # 3 |
Генералиссимус Рэпа
| Всех парней нашего сайта поздравляю с этим праздничком! Самого лучшего! Оставайтесь всегда такими отважными и смелыми! что бы вы всегда смогли защититься себя и свою девушку (ну мало ли что, страхую) . Желаю хорошо вам отметить этот день! Главное не пейте и всё будет как по накатанной! да больш незнаю что говорить..головпа болит...
|
|
| |
LigaLize | Дата: Пятница, 2007-02-23, 8:52 AM | Сообщение # 4 |
Рэпер
| Я поздравляю всех парней этого сайта (хотя я здесь никого незнаю) С днем защитника отечества, С 23 ФЕВРАЛЯ!!!!
что я хочу сделать, то я и сделаю!
Сообщение отредактировал LigaLize - Пятница, 2007-02-23, 8:53 AM |
|
| |
CheeBa | Дата: Пятница, 2007-02-23, 12:59 PM | Сообщение # 5 |
Генералиссимус Рэпа
| Я Вам желаю здоровья и удачи. Пусть рядом будут радость и мечта. И пусть из всех мужских моральных качеств В сильнейшим в Вас пребудет доброта!!! Добавлено (2007-02-23, 12:58 Pm) --------------------------------------------- Оставайтесь всегда такими же реальными чуваками))) Добавлено (2007-02-23, 12:59 Pm) --------------------------------------------- Леха71, Тебе персональные поздравления)))
Ни один человек не заслуживает твоих слёз! А тот, кто заслуживает, не заставит тебя плакать!!
|
|
| |
HakerNik | Дата: Пятница, 2007-02-23, 1:05 PM | Сообщение # 6 |
Главный Админ
| Я тоже присоединяюсь ко всем!Поздравляю всех мужиков России и пацанов нашего форума! Все всех благ, всего самого БОЛЬШОГО!Удачи,счастья, любви! badguy, С задачей справился на отлично, водка побеждена, и ракеты взорваны!
В одном я уверен точно Пацаны за моей спиной Со мною связаны по братски прочно!!
|
|
| |
Леха71 | Дата: Вторник, 2007-02-27, 3:55 PM | Сообщение # 7 |
Супер Рэпер
| CheeBa, спасибо ЯН!!!!! с меня причитается Добавлено (2007-02-27, 3:55 Pm) --------------------------------------------- LigaLize, Узнаешь еще
Все мы один на один с собой!
|
|
| |
ADRIAN0 | Дата: Вторник, 2007-02-27, 5:12 PM | Сообщение # 8 |
Rap Звезда
| Спасибо всем за поздравления) Всегда будем вас защищать
я долго думал, что же написать в подпись... и решил ничего не писать :(
|
|
| |
CheeBa | Дата: Вторник, 2007-02-27, 9:12 PM | Сообщение # 9 |
Генералиссимус Рэпа
| ADRIAN0,
Ни один человек не заслуживает твоих слёз! А тот, кто заслуживает, не заставит тебя плакать!!
|
|
| |