КТО УМЕЕТ ЧИТАТЬ РЭП??????????
|
|
КОКС | Дата: Вторник, 2007-06-12, 12:29 PM | Сообщение # 76 |
 Rap Звезда
Статус: Offline
| БлОнДиНоЧкА_ИЗ_НСК, эт тебе самой так кажется......что голос искажается...такое происходит при не очень хороших микро......а так голос остается прежним...
Это удар в табло гламурным пидорасам....... Пиши свои частушки,а рэп оставь пацанам... Шмальни себя с валыны,гад,....Сережа........
|
|
| |
БлОнДиНоЧкА_ИЗ_НСК | Дата: Вторник, 2007-06-12, 1:25 PM | Сообщение # 77 |
 MC всея Руси
| КОКС, хочеж сказадь,что у мну такой противный голос,какой получаецо на записи???
http://eminem-mylove.ucoz.ru/forum/27 - 1 неофф.текст.баттл
|
|
| |
КОКС | Дата: Вторник, 2007-06-12, 2:37 PM | Сообщение # 78 |
 Rap Звезда
| Нет....ты не поняла=))))Прост голос остается прежним...А ты слышишь свой голос со стороны.....и тебе это не нравица.Потомучто кажется что голос совсем не такой...У меня такаяж фигня,кажется что это не голос а крик бегемота..
Это удар в табло гламурным пидорасам....... Пиши свои частушки,а рэп оставь пацанам... Шмальни себя с валыны,гад,....Сережа........
|
|
| |
HakerNik | Дата: Вторник, 2007-06-12, 2:41 PM | Сообщение # 79 |
 Главный Админ
| и ещё очень многое от микрофонов зависит.
В одном я уверен точно Пацаны за моей спиной Со мною связаны по братски прочно!! 
|
|
| |
ADRIAN0 | Дата: Вторник, 2007-06-12, 2:48 PM | Сообщение # 80 |
 Rap Звезда
| БлОнДиНоЧкА_ИЗ_НСК, это почти у всех так..
я долго думал, что же написать в подпись... и решил ничего не писать :(
|
|
| |
BPegHbIy | Дата: Вторник, 2007-06-12, 5:09 PM | Сообщение # 81 |
 Рэпер
| да) у меня так было) я даже хотел бросить это дело... а потом подумал... у каждого свой голос и им какой бы он ни был можно и нужно гордится
http://www.realmusic.ru/vredniymc/ "Сочиняю я неплохо иногда" (с) Винни Пух Ray (01:18:07 10/06/2008) Сук не еби мне мозг ты пиздат
|
|
| |
БлОнДиНоЧкА_ИЗ_НСК | Дата: Среда, 2007-06-13, 6:50 AM | Сообщение # 82 |
 MC всея Руси
| .ну млин обыдно... Просто мне терь стыдно за свой голос... Х**ня на палочке,а не голос
http://eminem-mylove.ucoz.ru/forum/27 - 1 неофф.текст.баттл
|
|
| |
BPegHbIy | Дата: Среда, 2007-06-13, 8:01 AM | Сообщение # 83 |
 Рэпер
| БлОнДиНоЧкА_ИЗ_НСК, запиши и дай его прослушать другим посмотри что они скажут
http://www.realmusic.ru/vredniymc/ "Сочиняю я неплохо иногда" (с) Винни Пух Ray (01:18:07 10/06/2008) Сук не еби мне мозг ты пиздат
|
|
| |
Synth | Дата: Среда, 2007-07-18, 2:21 AM | Сообщение # 84 |
 Меломан
| Блин мне мой голос ваще не нраиицо нефига( А знакомые говорят что ваще заипис!Блин фиг поймешь(Но мне кажется что они просто мало слушали репчину и ненают какой голос нада)
|
|
| |
tpac | Дата: Среда, 2007-07-18, 11:14 AM | Сообщение # 85 |
 Супер Рэпер
| чуваки, человек никогда не узнает свой голос!!!!!!! надо к нему привыкнуть.....
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |
Kel | Дата: Среда, 2007-07-18, 1:09 PM | Сообщение # 86 |
Друг сайта!
| Synth, голос может быть любым, главное им владеть: читать с интонацией, выработать флоу и вперед tpac, не ври, узнает
|
|
| |
tpac | Дата: Среда, 2007-07-18, 6:44 PM | Сообщение # 87 |
 Супер Рэпер
| Quote (Kel) tpac, не ври, узнает В ПЕРВЫЙ РАЗ НИКОГДА!!!! первая мысль,"ЧТО ЗА ГОВНО!!!!" у любого НОРМАЛЬНОГО человека!!!
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |
Kel | Дата: Среда, 2007-07-18, 7:38 PM | Сообщение # 88 |
Друг сайта!
| как ты заговорил однако сперва ты говоришь что никто не узнает а потом сказал что НОРМАЛЬНЫЙ человек много вас тут нормальных?
|
|
| |
tpac | Дата: Среда, 2007-07-18, 10:14 PM | Сообщение # 89 |
 Супер Рэпер
| Kel, умри козёл....
|
|
| |
Knessy | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 5:38 PM | Сообщение # 90 |
 Журналистка сайта))
| ну и дураки же вы, мальчики
"...в белом танце обнявшись кружатся хлопья снега, чтобы никогда не расставаться. так последуем их примеру и дадим клятву: лишь растаяв, прощаться..."
|
|
| |