Пятница, 2017-11-24, 0:57 AM
Всё о группе Каста
http://www.kasta-rap.clan.su/
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Регистрация | Вход
Меню сайта
Разделы дневника
Биографии [5]
Биографии участников и Самой Группы.
Интервью [5]
Интервью с группой "Каста"
Рецензии [4]
О клипах, Альбомах, треках и т.д.
Интересные статьи [5]
Наш опрос
Хотели бы поучавстовать в баттле?
Всего ответов: 307
Начало » 2008 » Март » 31 » DVD от Krec(а).
DVD от Krec(а).

Кто сказал, что «мы не достанем до неба», или презентация dvd от Krec(а).


Стою на ставшей уже привычной «арене» клуба «Апельсин», ловлю «коктейль из дыма и мыслей», закрыв глаза на мгновение и забыв о земных проблемах… Такое можно испытать только с Krec(ом)…

Джазовые мотивы, приятные голоса, осмысленные фразы и слова, наполненные нежностью…

В этот раз мы попали на презентацию нового DVD от Kreс(а). Ассаи, Фьюз, Maestro A-Sid, Чек и немного Ион примерно в течение часа радовали нас своим творчеством…

Скажу кстати сразу, что впервые «познакомившись» с Чеком, я была просто сражена наповал его веселостью, прикольными репликами и звуками (летевшими из его уст, как мне кажется, совершенно непроизвольно) и легким безумием… Вот уже с кем точно никому скучать не придется. Ах, да… его шапочка скорее всего олицетворяет всё его внутреннее «я»=) (см.фото).

А Чек- Московский друг Krec(а), сопровождающий все их столичные выступления.

Maestro A-Sid показал себя с наилучшей – коммуникабельной своей стороны, обращая на зал внимания больше всех, присутствующих на сцене (кстати говоря мой друг словил его полотенце, выкинутое им в толпу). Они с Фьюзом были «ведущими» программы, а A-Sid – ещё и спасителем Ассаи, то и дело забывавшим свои слова в силу не совсем трезвого состояния =).

Ассаи представлялся мне не совсем таким. Вживую он определенно лучше, чем на фотках и записях во всех отношениях. Игривая косичка на бритой голове, опрятно-простой вид, ни капельки понтов, туманно-светлый взгляд (посмотрев на Ассаи, понимаешь, что значит выражение «тонуть в глазах»).

А вместо сигарет – кальян на сцене: необычно и забавно.

Попели новые песенки, пообещав скорого «доступа» к совместному с Чеком трека. Конечно же, все вместе с удовольствием почитали старые хиты, попытались уловить смысл в новых…

Фьюз создает впечатление уже полностью состоявшейся личности, такого серьезного, целеустремленного человека, знающего, что нужно в жизни, нашедшего себя в творчестве… Вот эти творчеством и пропитан весь «Меломан» (ну, в совокупности с A-Sid(ом), конечно). НО!...

Моя подруга (Кыся) как-то сказала: «Для меня Krec – это прежде всего Ассаи». Я же доросла до осознания для себя того, что Фьюз и Ассаи дополняют друг друга, как может и не идеальный, но ОЧЕНЬ подходящий творческий дуэт. «Меломану» без Ассаи не хватает абстрактности мысли и разнообразия… А вот «Другие берега» - альбом вполне самостоятелный, и Ассаи – большой молодец…

Фьюз же наполняет песни бесконечной романтикой, не достающей иногда его «напарнику» и льющейся через край в его творчестве...

В заключение скажу: вот уж воистину они будут «молоды, покуда залы буду полными», публики им было (и будет) не занимать… а Энштейн и доктор Франкенштейн отдыхают, изобретена сыворотка бессмертия =).

Общее приятно-лирическое настроение после концерта дополнила нам прекрасная погода! Вот такое выступление + вечерняя прогулка гарантируют здоровый сон и отличное настроение с утра!

P.S. а от выступления на память у меня остался плакат-афиша с Krec(ом)…

 

Медведев Игорь

Категория: Интересные статьи | Просмотров: 1576 | Добавил: Knessy | Рейтинг: 5.0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск по дневнику
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2006