Суббота, 2017-11-25, 8:35 AM
Всё о группе Каста
http://www.kasta-rap.clan.su/
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Регистрация | Вход
Меню сайта
Разделы дневника
Биографии [5]
Биографии участников и Самой Группы.
Интервью [5]
Интервью с группой "Каста"
Рецензии [4]
О клипах, Альбомах, треках и т.д.
Интересные статьи [5]
Наш опрос
Хотели бы поучавстовать в баттле?
Всего ответов: 307
Начало » 2007 » Ноябрь » 8 » Выступление "Центра"
Выступление "Центра"

5-го ноября в клубе «Апельсин» был концерт группы «Центр». У кого не было возможности там побывать, представляю вашему вниманию...

 

 

1-й ряд возле сцены. Мы стоим с Кысью полупридавленные толпой. Сзади высокий парень, который так и норовит пролить на меня пиво, но я угрожаю ему пальчиком, и он оставляет свои злые умыслы.

Прошло полчаса с предполагаемого начала; на сцену выходят скакать мальчик в зелёной толстовке и ST, пытаются разогреть и раскачать толпу.

На заднем фоне сцены потихоньку подтягиваются непонятные люди, среди них совершенно обдолбанный чел с безумными глазами и огромными зубами, который буквально захватывает микрофон и хочет, чтобы толпа подняла руки (не забывая при этом говорить слово «пожалуйста»).

Пополнение тех, кто на сцене, растет с геометрической прогрессией, вскоре их становится чуть меньше, чем тех, кто в зале.

Терпение толпы на исходе и мы начинаем скандировать: «Центр» (не забывая прикрикивать на выступающих, чтоб катились в Ж).

В 9 часов (начало концерта в 20-00) выползает (хотя нет, не выползает, а просто выходит) Птаха. Скользит глазами по толпе, офигевает от огромного количества людей, его челюсть тихонько отвисает, он совсем теряется, язык заплетается, и он забывает слова… выручает партнер по трэку - PG.

Далее где-то полтора часа нас томят никому не известные чтецы.

Дождалися!!! Мы видим «Центр» в полном его составе. Ожидая увидеть их в не совсем вменяемом состоянии, я немало удивляюсь, заметив их «нормальность».

Гуф говорит: «прошу прощения, что все мои темы практически получаеются какими-то наркотическими», а Кысь заявляет: «я за его скромность готова что угодно ему простить…» Простили мы им и абсурдный балаган на сцене вначале.

Начинают читать песенки нового альбома… Нет, дорогие! Так дело не пойдет! Вы включите бит, стойте на сцене; мы сами за вас споём. Итак, Птаха первым просекает фишку – просто направляет микрофон в зал и мы кричим текста.

На выступлении присутствовал Баста с блеском в глазах и платком на шее.

О! Ещё чуть не забыла отметить очень важный факт: в зале на балкон сидела бабушка Гуфа. Толпа приветствовала Тамару Константиновну очень бурно, от чего Гуф просто обомлел…

Далее были прочитаны все «Качели» плюс несколько старых песен, а в конце мы их просто вынудили рассказать нам про трамвайные пути, потому что нас было много, а их – трое. J)

А потом нас чуть не убили, и даже мои отчаянные визги мало чем помогали, так как у всех в планах было одно – поскорее забрать куртку из гардероба и свалить. К сожалению, когда такое количество людей захвачено аналогичными идеями, происходит столпотворение, давка, ор и тому подобные вещи…

Остается масса приятных впечатлений от ЦАО рекордс, дополняемых тем, что мы снова идем в «Апельсин», только теперь уже на презентацию нового альбома Креков 23-го ноября.

Медведев Игорь

Категория: Интересные статьи | Просмотров: 960 | Добавил: Knessy | Рейтинг: 4.8 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь
«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск по дневнику
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2006